Тесто:
- сгущенка - 1 б ( 400 г)
- яйца - 2 шт
- мука - 1 ст. (160 г)
- разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
- сливки 35% - 400 мл
- сахарная пудра -0,5ст
Если вы любите самостоятельно печь вкусненькое, то вам пригодится такой вот набор для украшения ╚═►
nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru
1. Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до
однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20
см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
3. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается,
можно и по два коржа печь.
4. Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом. Украсьте, как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
Приятного чаепития.