Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Специалисты составили рейтинг блюд-убийц

  26.01.2016 в 09:24   369  

Специалисты составили рейтинг блюд-убийц
Просмотреть или сохранить оригинал: Специалисты составили рейтинг блюд-убийц

Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие блюда являются опасными для здоровья и могут даже нести угрозу жизни человека.

Специалист-гастроэнтеролог в программе Территория обмана назвала самые опасные продукты быстрого питания для здоровья и жизни человека.

Пятое место рейтинга блюд-убийц занимают замороженные и приготовленные к употреблению полуфабрикаты. Они содержат опасные для здоровья токсины, к тому же, сам процесс их приготовления нарушен.

На четвертом месте шаурма и бутерброды. Врачи сравнивают их действие на организм человека с бомбой замедленного действия.

«Сочетание хлеба и жареного мяса с большим количеством соуса — это канцерогены и белки, которые разлагаются. Такая маленькая бомба замедленного действия», — рассказывает эксперт.

Третье место в рейтинге опасной пищи занимают хот-доги. Сосиски в них делают из чего угодно, только не из мяса: крахмала, антиоксидантов, стабилизаторов, загустителей, усилителей вкуса и соли.

На втором месте в убийственном списке беляши. Это блюдо готовится в раскаленном масле, которое содержит много канцерогена.

А на первом месте блюдо, от которого гастроэнтерологи советуют отказаться раз и навсегда — картофель фри.

«Коварство этого продукта выводит его на первое место. Сочетание крахмала и жиров приводит к тому, что, употребляя это блюдо хотя бы трижды в неделю, наш генетический материал меняется», — предупредила врач.

Употребление жареного картофеля фри может вызвать генетические пороки и различные наследственные заболевания.

Каждый человек, который трижды в неделю питается в фаст-фуде, получает 50% риска образования онкологии, предупреждают специалисты. Они также подчеркивают, что продуктами фаст-фуда легко отравиться, ведь они начинают портиться уже через час после приготовления, ведь белки гниют, жиры прогаркают с образованием ацетона, а углеводы начинают бродить.