Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Торт Оля-ля

  20.08.2015 в 07:42   553  

Торт Оля-ля
Просмотреть или сохранить оригинал: Торт Оля-ля

Состав:

30 шт. песочного печенья
500 г творога
5 ст.л. сметаны
½ стакана сахара
100 г цукатов
1 ст.л. какао
1 стакан молока
ванилин
100 г молочного шоколада

Приготовление:

Перемешать блендером творог с сахаром. Добавить цукаты и вновь перемешать. Творожную массу разделить на две части. В одну часть добавить ванилин, в другую – какао. Налить молоко в миску, опустить в него 10 штук печенья (на несколько секунд). Достать печенье, выложить в два ряда на тарелку удлиненной формы, сверху накрыть его творожной массой с ванилином.

Положить 10 штук печенья в молоко, затем его уложить на творожную массу. Сверху накрыть творожной массой с какао (можно сформировать в виде крыши). Снова положить 10 штук печенья в молоко, уложить его на творожную массу с какао.

Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, перемешать со сметаной и покрыть получившейся глазурью торт со всех сторон. Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла и торт пропитался. По желанию торт можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

© Полезные советы