Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ

  24.06.2015 в 12:23   394  

ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Просмотреть или сохранить оригинал: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

- Мука — 180 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Семена аниса (можно без них) — 15 шт.
- Оливковое масло
- Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Печенье не прилипнет, так ещё и наполнится вкусным оливковым ароматом.
3. Готовим тесто. Взбиваем холодные яйца в крепкую пену.
Добавляем сахарный песок, анис, просеянную муку и ванильный сахар.
Перемешиваем тесто до однородного состояния и выкладываем на противень. А делаем это таким образом: берем либо чайную ложку и выкладываем на бумагу тесто, либо с помощью кондитерского мешка. Должны получиться маленькие тоненькие блинчики.
Убираем печенья в духовку и ждём примерно 8 минут. Готово!

Приятного аппетита!

© Кухни народов мира