Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
популярность:
12090 место -4↓
рейтинг 1577 ?
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 16

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Салат Оливье по-новому

  22.12.2014 в 09:28   190  

Салат Оливье по-новому
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат Оливье по-новому

Салат "Оливье" все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то - другие. Я же предлагаю приготовить салат "Оливье" со свежей семгой и красной икрой, во все остальном - все привычно!

Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата “Оливье” по-новому.
В состав салата входят: филе семги, икра красная, картофель, яйца, зелень, огурцы маринованные и свежие, консервированный горошек, майонез и специи. Отличный вариант для Новогоднего стола! Попробуйте!

Ингредиенты:
Семга свежая — 300 Грамм
Икра красная — 100 Грамм
Картофель — 5 Штук
Яйца — 1-2 Штук
Огурец маринованный — 1 Штука
Огурец свежий — 1 Штука
Горошек консервированный — 1/2 Штуки (банки)
Лук репчатый — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Майонез — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат "Оливье" по-новому"
Мелко нарежьте лук и замаринуйте в лимонном соке.
Картофель сварите в мундире. Яйца варим вкрутую.
Филе семги нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, влейте немного воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне 15 минут. Затем нужно извлечь филе из кастрюли, остудить и мелко нарезать.
Все огурцы нарезаем средними кубиками.
Петрушку измельчаем. Также мелко нарезаем картофель, яйца.
Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Заправьте салат майонезом, посолив и поперчив его по вкусу. Приятного аппетита!