Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Новогодний салат Адвент

  22.12.2014 в 08:56   373  

Новогодний салат Адвент
Просмотреть или сохранить оригинал: Новогодний салат Адвент

Новогодний салат" Адвент" готовится из простых продуктов, дословно он означает "наступление". Украсьте празднично салат и можно ждать Новый год! Я видела и ела отлично украшенные шедевры "Адвента"!

Описание приготовления:
Новогодний салат "Адвент" можно сделать с любыми продуктами, можно даже знаменитую сельдь под шубой украсить по-новаторски. Если будете вставлять свечи в салат, заранее позаботьтесь о пищевой пленке, чтоб обернуть свечки внизу. Салат делайте накануне, чтоб он пропитался, а украшать можно перед подачей на стол. Ветчину режьте мелко, да и весь соус можно измельчить на блендере, так получите однородную массу со вкусом ветчины. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки
Брокколи — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки (по желанию)
Маринованые огурцы — 2 Штуки (соус)
Ветчина — 200 Грамм (соус)
Лук — 1/2 Штуки (соус)
Ломтик сыра — 4 Штуки (украшение)
Тертый белок — 2-3 Штук (украшение)
Зерна граната — По вкусу (украшение)
Укроп — По вкусу (украшение)
Красный перец — По вкусу (украшение)
Майонез — 350-400 Грамм
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Новогодний салат "Адвент"
Ветчину нарежьте соломкой.
Лук и огурцы измельчить, добавить ветчину и майонез со специями. Это будет наш соус.
Брокколи разобрать на соцветия и варить пять минут.
Овощи и яйца отварить до готовности.
Картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке.
На овальном блюде выкладываем слои овощей и прослаиваем каждый слой соусом с ветчиной.
Обязательно оставьте место для свечей, если будете использовать их в украшении салата.
Украсьте салатик празднично!