Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Рис с бужениной

  12.12.2014 в 17:05   300  

Рис с бужениной
Просмотреть или сохранить оригинал: Рис с бужениной

Ингредиенты:

Готовый рис — 3 чашки (1 чашка сырого)
Буженина (или любое другое готовое мясо, желательно гриль) — 500 г
Луковица — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соевый соус — 100 мл
Чёрный молотый перец
Растительное масло — 1 ст. ложка
Яблоко — 1 шт.

Приготовление:

1. Нарезаем лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
2. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
3. Добавляем мясо. Перчим. Снова обжариваем до золотистой корочи, периодически помешиваем.
4. Добавляем изюм, перемешиваем. Всё делаем на большом огне.
5. Добавляем рис. Хорошо перемешиваем.
6. Добавляем соевый соус (вместо соли).
7. Снова перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
8. В самом конце добавляем нарезанное кубиками яблоко. Мысль добавить яблоко пришла в самом конце, поэтому на фото с ингредиентами его нет. Перемешиваем. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и даём постоять ещё 5 минут.
9. Всё! Очень вкусный и сытный ужин готов.

Автор рецепта: Лана Ру

Приятного аппетита!
© Bon appetit - лучшие рецепты