Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат Малахитовый браслет

  29.11.2014 в 08:57   1028  

Салат Малахитовый браслет
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат Малахитовый браслет

Для приготовления салата понадобится:

300-350 г куриного филе
4 яйца
3 спелых киви
1 яблоко
1 морковь или 100 г корейской морковки
100 г твердого сыра
1-2 зубчика чеснока
майонез
1 ч. л лимонного сока

Способ приготовления салата:

Куриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. После того как филе остынет порвать его руками на маленькие кусочки или порезать кубиками.

Морковь вымыть, отварить до готовности и натереть на мелкой терке. Или использовать корейскую морковку.

Яйца сварить в крутую, почистить и натереть на терке. Очистить два киви и нарезать кубиками. Помыть яблоко, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Что бы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком и перемешать. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок приопустить через пресс и смешать его с майонезом.

Формируем салат. Берем большую плоскую сервировочную тарелку. На центр тарелки ставим перевернутый стакан и выкладываем вокруг него салат, слоями, в следующей последовательности: первым слоем выкладываем курицу, промазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем порезанные кусочки киви. Следующий слой яйца, промазываем майонезом. Затем морковь, также смазываем майонезом. Следующий слой яблоки, майонез. Последний слой сыр и смазываем майонезом.

Очищаем оставшийся киви, режим его на тонкие ломтики и украшаем салат. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, чтобы он пропитался. После чего аккуратно убираем стакан и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
(с) vomenu.ru