Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Кабачковая икра Шедевральное наслаждение

  06.05.2017 в 23:25   589  

Кабачковая икра Шедевральное наслаждение
Просмотреть или сохранить оригинал: Кабачковая икра Шедевральное наслаждение

Рецепт из личного опыта.


Ингредиенты:

Кабачки – 3 кг

Лук репчатый – 500 г

Морковь – 300 г

Яблоки – 2-3 шт.

Грецкие орехи – 100 г

Томатная паста – 200 г

Растительное масло – 150 г

Соль – 3 стол. ложки

Сахар – 1 стол. ложка

Лавровый лист – 3 шт

Перец черный, перец красный – по вкусу

Приготовление:

Крупные кабачки очистить от кожуры и семян, молодые и мелкие можно не очищать. Очищенный лук и морковь измельчить вместе с кабачками в мясорубке.

В глубокой кастрюле нагреть растительное масло, добавить измельченные кабачки, морковь и лук, томатную пасту, тщательно перемешать и варить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 1 часа.

Грецкие орехи измельчить, яблоки очистить от кожуры и семян и мелко порезать. Орехи, яблоки, соль, сахар, специи положить в кабачки и продолжать варить, постоянно помешивая, еще 1 час.

Пока кабачковая икра варится, тщательно промыть и простерилизовать 500-700 – граммовые банки.

Готовую икру разложить в остывшие банки (если раскладывать в горячие, банки могут лопнуть!!!), закатать крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом или подушками. Оставить банки перевернутыми до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Приятного всем аппетита и кулинарного наслаждения!