Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Сырные ёлочки к праздничному столу

  10.12.2016 в 23:07   582  

Сырные ёлочки к праздничному столу
Просмотреть или сохранить оригинал: Сырные ёлочки к праздничному столу

Ингредиенты на 10-12 елочек:

Крекеры
Укроп — пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Творог — 150-200 г
Вяленные томаты — 6-8 шт.
Соль и перец
Грецкие орехи — горсть
Сливки — 2 ст. л.
Итальянские травы — щепотка
Цукаты
Пармезан

Приготовление:

1. В чаше измельчить орехи.
2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.
3. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
4. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать.
5. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить.
6. Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус.
7. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем, а только стенки конуса)
8. Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке.
ПС: цукат тут играет не только декоративную роль - он очень хорошо дополняет вкус "елочки".
В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту.
Можно сделать и веганский вариант, если использовать тофу и соевое молоко вместо сливок и какие-то вкусные пряности.

Приятного аппетита!