Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Мясные котлеты Ласточкино гнездо

  10.12.2016 в 09:39   497  

Мясные котлеты Ласточкино гнездо
Просмотреть или сохранить оригинал: Мясные котлеты Ласточкино гнездо

Как приготовить вкусные котлеты для праздничного стола? Я расскажу Вам, как быстро и вкусно это сделать.
Приготовьте фарш для котлет, помидор, соусы и специи. Следуя пошаговой инструкции приготовьте котлеты и запеките их в духовке до готовности, удачи!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Лук — 1 Штука
Помидор крупный — 1-2 Штук
Сыр — 70-100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
Яйцо — 1-2 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить:
1. Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.
2. Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
3. Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
4. Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
5. Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.
6. Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.

Котлеты готовы!