Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Свиные ребрышки в духовке

  05.07.2016 в 12:12   652  

Свиные ребрышки в духовке
Просмотреть или сохранить оригинал: Свиные ребрышки в духовке

Минимум ингредиентов, а результат отличный.

Ингредиенты:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:

1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Приятного аппетита!

P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой-нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.

Полезные советы