Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16566 место -6↓
рейтинг 946 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 112

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ

  28.02.2016 в 05:43   116  

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ
Просмотреть или сохранить оригинал: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ

Ингредиенты:

● Свекла отварная;

● сырки плавленные 3 шт;

● яйца отварные - 2 шт;

● масло сливочное размягченное - 50 гр;

● зелень;

● батон;

● корнишоны маринованные;

● филе сельди

Приготовление:

Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра. Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло. Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень.

Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика. Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне

Теперь выкладываем филе селедочки. Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.

Идеи и хитрости жизни