Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16584 место -16↓
рейтинг 941 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 117

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

  06.02.2016 в 08:48   118  

ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ
Просмотреть или сохранить оригинал: ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

Всем желающим попробовать его приготовить, хочу предложить сначала сделать маленькую порцию для пробы, а там уже видно будет, понравится вам или очень понравится. В период разных простудных заболеваний, это варенье, как палочка выручалочка. Варенье очень ароматное и слегка согревает горло, со свойственной ему горчинкой. Словами не могу описать – надо пробовать! Просто я люблю экспериментировать, вот и на этот раз так вышло, и я была довольна своим новым вареньем! Итак. берём имбирь, чистим его, режим тоненькими пластинками, взвешиваем. Берём лимон, кстати, самый первый раз я варила это варенье без лимона, было очень вкусно. Только тогда, для пробы я взяла больше сахара. Лимон моем, режим тоненькими пластинками, так же, как имбирь, удаляем косточки. Взвешиваем и отправляем всё к имбирю в кастрюлю, в которой будем варить варенье. Взвешиваем сахар 1х1, в любое варенье я кладу сахара столько, сколько у меня фруктов. Засыпаем наш имбирь с лимоном сахаром, и ставим кастрюлю на плиту. Варенье постоянно помешиваем, чтобы сахар не пригорел ко дну кастрюли. Во время варки имбирь становится мягкий и прозрачный. Как только наше варенье начинает очень сильно кипеть, а варим мы его на самом сильном огне, Начинаем интенсивно его мешать деревянной ложкой 5 минут. Всё, наше варенье готово! Разливаем его по стерильным банкам и даем варенью полностью остыть, затем закрываем завинчивающими крышками. Вот такое вкусное и красивое варенье у меня получилось.

© Полезные советы