Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16556 место -22↓
рейтинг 946 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 106

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

? РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  21.01.2016 в 11:59   115  

? РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Просмотреть или сохранить оригинал: ? РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
100 гр. шампиньонов
4 ст. л. томатной пасты
вода
4 ст. л. муки
растительное масло
репчатый лук
зелень петрушки
соль
перец

Способ приготовления:
Гречку отварить до готовности, немного присолить.
Лук и грибы нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Пропустить через мясорубку гречку, грибы и лук.
Фарш посолить и поперчить.
Добавить половину муки и сформировать тефтели.
Обвалять тефтели в муке, затем обжарить на растительном масле.
Томатную пасту развести водой и посолить.
Залить тефтели томатной подливкой и закрыть крышкой.
Тушить тефтели 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ !

фарш рыбный 250 г
лук 1 шт.
сухари панировочные 3-4 ст. л.
сливки молочные 300 мл.
сыр 50-100 г
брокколи по вкусу
соль по вкусу
белый перец по вкусу

В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".

Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.

© Полезные советы