Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16566 место -6↓
рейтинг 946 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 112

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир

  12.09.2015 в 14:54   810  

Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир
Просмотреть или сохранить оригинал: Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир

Основная задача на сушке - выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.

И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.

Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально: на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!

Питание на сушке для девушек: фаза 1
В первую очередь, нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.

Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим, Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр.

Так как мы ещё тренируемся прибавляем примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры будем получать из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день).

Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день.
Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день.

Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается.

Итак, какие продукты можно есть на сушке?

Источники белка: куриные грудки, тунец, палтус, камбала, креветки, лосось, яичный белок, нежирный йогурт, обезжиренный творог, протеиновые коктейли.

Источники углеводов: бурый или дикий рис, чечевица, тушеные овощи, белый картофель (запеченный или на пару), овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра).

Источники жиров: орехи кешью и миндаль, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир.

Мы рекомендуем в доме держать заранее все продукты и не покупать что-то запретное, чтобы не было соблазна нарушить диету.

© Наука и Техника