Просмотреть или сохранить оригинал: Завтрак в булочке
Если вам надоел завтрак из традиционной яичницы, попробуйте немного поэкспериментировать и приготовить ее в булочке! Это вкусно, быстро и необычно! Такой интересный завтрак наверняка вам понравится больше, чем просто яичница. Ингредиенты:Булочка 2 шт.Колбаса 80 гр.Помидор 1 шт.Соль 0,1 ч.л.Перец черный 0,1 ч.л.Лук-порей 0,4 шт.Яйцо куриное 2 шт.Сыр твердый 2 ст.л.Руккола 15 г.
Приготовление:
Шаг 1 Подготавливаем небольшие булочки. Срезаем с них верхушку. Вынимаем очень аккуратно мякиш. Стенки и дно булочки должны остаться целыми.
Шаг 2 Помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем на дно булочки. Солим, перчим.
Шаг 3 Добавляем колечки лука-порея.
Шаг 4 Затем выкладываем ломтики колбасы (сосисок, сарделек, бекона – что захотите).
Шаг 5 Вбиваем куриные яйца. Солим, перчим.
Шаг 6 Запекаем в духовке около 12 минут (при температуре 160 градусов). За пару минут до готовности выкладываем натертый сыр.
Готово!Когда сыр расплавится, булочки можно вынимать. Посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, или руколой) и подаем. Приятного аппетита!
© Полезные советы