Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

  27.12.2014 в 18:34   302  

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Просмотреть или сохранить оригинал: ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм,
красная икра — 1 банка,
маринованная красная рыба (семга или форель) — 100 грамм,
подкопченная горбуша — 50 грамм,
свежая зелень,
ломтики хлеба (тонкие).

Приготовление:

Для этих бутербродов вам нужно будет нарезать хлеб очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). С помощью любой формочки для печенья вырезаем из хлеба заготовки (делаем все одинаковые). Очищенную горбушу рубим очень мелко и смешиваем с размягченным сливочным маслом (50 грамм).

Свежую зелень промываем и рубим очень мелко и смешиваем с оставшимся сливочным маслом, по вкусу можно добавить соль и специи.

Теперь начинаем формировать бутерброды:

Один кусочек хлеба намазываем маслом с рыбой, а другой маслом с зеленью. Второй ломтик укладываем поверх первого и слегка прижимаем. Сверху выкладываем икру, бока бутерброда обмазываем зеленым маслом.
© Самые лучшие рецепты