Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ..ПОДБОРКА

  18.12.2014 в 18:19   442  

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ..ПОДБОРКА
Просмотреть или сохранить оригинал: ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ..ПОДБОРКА

Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)

Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку . Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - очень ароматно получается.
Я делала пиццу с начинкой - на пласт теста - слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра. Всe что угодно
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 град. У меня приготовилась за 20 минут!!!



Еще одно тесто для пиццы

Очень хорошее и, главное, быстрое тесто для пиццы, для которого не нужны дрожжи или еще какие-нибудь другие замысловатые ингредиенты.

Ингредиенты:
тесто:
ст. муки
1,5 ч. л. сушеного базилика
1/2 ст. кефира
неполная ч. л. соли
сода на кончике ножа
1,5 ст. л. оливкового масла
начинка:
любая, на Ваш вкус; у меня была колбаса, помидоры, лук, кетчуп и оливки )

Способ приготовления теста такой же, как тут, только вместо сметаны с водой добавляем кефир - получается лучше, но и тот, и этот варианты хороши )
Приятного аппетита!


Супер-тесто для пиццы от Романюта

Сразу скажу, что тесто-супер просто! Лучше чем в пиццерии получается.
Тесто:
-1 стакан теплой воды;
-1 пакетик сухих дрожжей (саф-момент, 11 г);
-100 грамм растопленного маргарина;
-1 ч.л. соли;
-1 ст. ложка сахара (с горкой!);
-17 столовых ложек муки с горкой.
Все это хозяйство сваливаете в одну кучу и перемешивайте до однородной консистенции. Ничего там месить и вымешивать не надо. Далее отправляете на 30-40 минут в холодильник (у меня как-то 2 часа стояло, ничего не случилось ). Потом просто раскатываете тонко (!), не бойтесь, не порвется, и на противень.
Теста хватает на два противня (размером примерно 40 на 40 см).
© Хочу все знать