Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16534 место +79↑
рейтинг 946 +5↑ ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 128

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Закусочный слоенный торт Удачный

  14.12.2014 в 11:10   207  

Закусочный слоенный торт Удачный
Просмотреть или сохранить оригинал: Закусочный слоенный торт Удачный

Ингредиенты

Для соуса:

Соевый соус -2ст.л.
Сметана-200г
Творожный сыр-100г
Чеснок-1зубчик
Базилик сушенный- 1/2ч.л.
Для начинки:
Вафельные коржи-6шт
Лук репчатый-1шт
Грибы-100г
Морковь-1шт
Рыбные консервы в масле-1 банка
Зеленый лук-1пучек
Крабовые палочки-200г
Яйцо куриное-2шт
Огурец-1шт
Сыр-70г
Укроп-1пучек

Как приготовить

Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком, на следующий корж натираем на терке морковь, на следующий корж кладем размятые вилкой рыбные консервы и присыпаем нарезанным зеленым луком. На следующий корж кладем измельченные миксером крабовые палочки и посыпаем зеленым луком, на предпоследний корж кладем измельченные яйца и тертый на терке огурец. Последний корж промазав соусом, посыпаем тертым сыром. Бока торта обсыпаем измельченным укропом. Наш закусочный торт готов, заворачиваем его в пищевую пленку и пока везем на дачу, он пропитается и станет мягким. На даче расстригаем пленку, можно украсить черри, нарезаем и подаем к столу, пока шашлычек жарится. Прекрасная закуска, которая очень легко готовится и украсит Ваш дачный стол!
© Мастер-классы для всех