Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16554 место -2↓
рейтинг 941 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 118

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рецепт к Новогоднему столу

  06.12.2014 в 22:14   134  

Рецепт к Новогоднему столу
Просмотреть или сохранить оригинал: Рецепт к Новогоднему столу

САЛАТ "ПОДАРОК"

Все мы любим получать подарки, особенно в канун новогодних праздников. Предлагаем порадовать своих близких вкусным салатом из доступных продуктов приготовленного в виде подарка.

Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Морковь крупная - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Говядина варёная - 100 грамм
Лук репчатый - 1 шт;
Укроп - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.

1. Картофель сварить, натереть на средней тёрке, выложить на блюдо в форме квадрата. Смазать майонезом.
2. Говядину нарезать мелкими кубиками, выложить сверху картофеля. Снова майонез.
3. Репчатый лук нарезать полу или четверть кольцами, замариновать с уксусом на 15-20 минут. Лук выложить сверху мяса и тонким слоем намазать майонез.
4. Следующим слоем выложить мелко нарезанный укроп. Выкладывая каждый слой подравнивать конструкцию широким ножом со всех сторон. Если есть форма для салатов, то лучше пользоваться ею, тогда все стороны будут идеально ровными.
5. Сварить морковь и с помощью овощечистки нарезать тонкие полосы. Подрезать их по краям, чтобы были по возможности одной ширины. Пока отложить в сторону. Морковные полосы потребуются для украшения салата.
6. Остатки моркови мелко нарезать и выложить поверх укропа. Сверху смазать майонезом.
7. Сварить яйца, натереть отдельно белки и желтки. Сверху моркови выложить желтки. Смазать их майонезом.
8. Покрыть весь салат натёртыми белками. Обвязать лентами из моркови и сделать бант.

Приятного аппетита!
© Мастер-классы для всех