Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206 : iskusstvo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

настоящее имя:
Светлана
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

СУНДУЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ. Необычное и нарядное блюдо

  02.12.2014 в 15:38   285  

СУНДУЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ. Необычное и нарядное блюдо
Просмотреть или сохранить оригинал: СУНДУЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ. Необычное и нарядное блюдо

1 КГ СВИНОГО ФАРША,
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА( В ЗАВИСИМОСТИ , СКОЛЬКО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ СУНДУЧКОВ) , МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ,
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,
ГОТОВАЯ УПАКОВКА СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

ДЕЛАЕМ ИЗ ФАРША ЛЕПЕШКУ, НА НЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА, НАТЕРТЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЧИК, ВАРЕНОЕ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО. ДЕЛАЕМ " СУНДУЧОК" СЛОЕННОЕ ТЕСТО НАРЕЗАЕМ НА ПОЛОСКИ.. ДЕЛАЕМ РЕШЁТКУ ИЗ НЕГО НА "СУНДУЧКЕ", СМАЗЫВАЕМ ТЕСТО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 -200 ГРАДУСОВ.
(с) Хочу все знать