Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sveta2206: iskusstvo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 440671 зарегистрирован более 1 года назад

Sveta2206

популярность:
16566 место -6↓
рейтинг 946 ?
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 112

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Либже - мясо по-кабардински. Очень нежное, просто тает во рту!

  02.12.2014 в 12:47   219  

Либже - мясо по-кабардински. Очень нежное, просто тает во рту!
Просмотреть или сохранить оригинал: Либже - мясо по-кабардински. Очень...

Ингредиенты:
-мясо
-лук
-вода
-паприка
-соль
-морковь
-мука
-сметана

Приготовление:
Мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки
нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса,выкладываем мясо на сковороду ,заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим, пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.
Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с паприкой, все перемешиваем, обжариваем.Добавляем морковь, снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку сметаны
и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости.
Наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса.

Приятного аппетита!
(с) Хочу все знать